Я умру

Адип Каиси
Я умру. Моё время придет, 
Не рыдай как об этом узнаешь. 
Я исчезну как солнце взойдет, 
Ровно в миг ты меня потеряешь. 
Темной ночью меня позабудь 
Я исчезну в росистом тумане, 
Оборвется короткий мой путь, 
Я останусь лишь фоткой в кармане. 
В безысходности имя моё 
Не выкрикивай в серую пустошь... 
Я останусь как нечто твоё, 
Как в саду расцветавшая роскошь... 
Без меня,не теряя покой 
Просто радуйся яркому солнцу! 
Замени меня некой другой, 
Ведь не снять с меня смерти коронцу. 
Обрету за спиной два крыла, 
Улечу за звездою далёко... 
Я прошу будь такой как была, 
Хоть и будет порою не лёгко... 
Я умру.Моё время придет. 
Не рыдай как об этом узнаешь. 
Если солнце моё не взойдет, 
То тогда ты меня потеряешь...