Просто поверь в чистоту моих строк...

Даниил Свист
Спросонья глаза протирая билетом,
В электричке на Питер, скажу
Прекраснее девушки нету на свете ,
Просто поверь ты в мечту.

Поверь в мечту, что краше картин,
Краше висящих садов,
Краше любых в мире машин,
Краше Российских лесов.

Краше, мальдив и других островов,
С берегом белым, как снег,
Просто поверь в чистоту моих строк,
В жизни наступит успех!