Счастливые часов не наблюдают

Даниил Свист
Счастливые часов не наблюдают,
Сказал однажды умный человек.
С тобою счастье быстро пролетает
И вот уже шесть месяцев, привет.

Они летели друг за другом очень быстро,
Быстрее чем при шторме корабли.
С тобою счастье ведь не только в мыслях,
Оно с тобой, и у меня в груди.

И эти дни, все проведённые с тобою,
Моя душа цвела, тянулась вверх.
А сердце билось словно шум прибоя
От этих слов, любимый человек.