в вашей Игре престолов

Алла Прохорова
Я знаю, что за МОЕЙ СПИНОЙ- армия мёртвых!!

любимых и удивительных! Родных! Ушедших!

я ТОЧНО ЗНАЮ, КТО НЕ ПРЕДАСТ И НЕ ПОДВЕДЁТ!!


Мои любимые и дорогие- УШЕДШИЕ!!