Любовь здесь живёт

Андрей Сергунов
Да все дни мои бесцветные были и,
Ты их окрасила в цвет, которого просто нет,
Он самый яркий и он, как самый сказочный сон,
В котором вечность с тобой, в котором был я другой.

Я утону в тебе раз, я утону в тебе два,
Я так и буду тонуть, ты моей жизни глава,
Но я однажды ушёл, как уходили не раз,
Когда настал их черёд.

Любовь здесь живёт, здесь птицы поют,
Она меня ждёт на небе и тут.
А я вместе с ней, в закат и рассвет,
Любовь здесь живёт, пока меня нет.

Любовь здесь живёт, здесь птицы поют,
Она меня ждёт на небе и тут.
А я вместе с ней, в закат и рассвет,
Любовь здесь живёт, одна на Земле.