Сказка

Даниил Свист
Лучше было бы все, как в сказке,
Лучше было бы все в дыму.
Каждый человек надел маску
Видеть их невмоготу.

Каждый смотрит себе в душу,
В чужую он же плюет.
Лучше бы он вскрылся в душе
Или лег бы на пулемет.

Тошно видеть таких уродов,
Мне от них даже бывает плохо.
Лучше было бы все, как в сказке.
Хоть чуть-чуть, хоть совсем немного...