Пахнуло летом

Игала
В начале мая пахнуло летом,
Гремели грозы с июльским ветром,
Свои сапожки на босоножки
Сменили девушки, взгрустнув немножко.
Так из зимы и - прямо в лето,
В его объятья с жарким приветом,
Сменили шубы на мини платья
И удивились-вот это счастье!
Но счастье было таким коротким,
Сменилось лето дождем холодным,
Похолодало, пришло ненастье,
А с ним сомненья,а было ль счастье?!
Теперь весна уж права вернула,
Нет больше лета, жары июля.
Но ждем мы снова его возврата,
Вернись же, лето, скорей обратно!