Цветок

Гималайский Кедр
Весенний трепетный цветок
Искрится перед взором
Когда посмотришь на восток
Где занялся день новый

Как алый парус от корней
Прозрачной звездной ночи
И колокольчик соловей
Молчать уже не хочет

Незримый слышен лепесток
Воздушные пушинки
Коснулись легким вихрем щек
И змей на паутинке

Цветка так много лепестков
Весенний робкий шелест
Блестящий времени песок
В который трудно верить

И тихий плеск воды ручья
Его неуловимость
И взгляд сверкнувшего луча
И красоты невинность