Тобой меня жизнь пленила

Даниил Свист
Тобой меня жизнь пленила,
С тобой я счастлив везде.
Ведь ты мне любовь подарила,
А я её тебе.

С тобой прошагал бы полмира
И полмира ещё до конца,
Но временем нас разделила.
Судьбы строга полоса.

Мне грустно об этом думать,
Но нам ничего не поделать.
Ведь мне не сменить дороги,
Тебе не сойти на берег...