Стоны снаружи, песнь внутри

Павел Богданов Ок
Где оно тело молодое
О нём то, можно погрустить
Ну а душа? Душа пустое
О ней, не стоит говорить
Верни мне молодость о боже
И не душе – лицу, фигуре
А то на что это похоже
Не узнаю себя в натуре
Чтобы жене было приятно
Чтоб кайфануть минуты три
Подвигаться – туда – обратно
Стоны снаружи, песнь внутри
Занялся делом я с женой
Да ну какие три минуты
Душа смеялась надо мной
Старик  так быстро, фу - ты ну - ты
Стрелял я тут из калаша
Всё мимо цели, а душа
Лишь потешалась надо мной
Ослаб ты телом дорогой
Душа, душа не увядает
А может и не умирает
Она навечно молода
А тело гнут у к земле года
Верни мне молодость о боже
И не душе – лицу, фигуре
А то на что это похоже
Не узнаю себя в натуре
Чтобы жене было приятно
Чтоб кайфануть секунды три
Подвигался – туда – обратно
Только снаружи, не внутри

Ссылка на видео песни https://youtu.be/C56dtJNBf9I
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки