Много слов хороших

Ада Боровицкая 2
Много слов хороших скрывается в душе,
Словно   клад  внутри  меня, он  во  мне.
Разбудить  хочу  я  радость, жажду жить,
О   годах   прожитых  не жалеть, не ныть!

Не вернуть прошедшее -вчерашний день,
Ты  живи сегодня,  грусть уходит в тень.
С  утра  солнце  греет, улыбнись родным,
Ветерком   повеет   весенним   дорогим.

За   окном  черёмухи   несётся  аромат,
Непременно, загляни ты сегодня в сад.
Яблони цветут уже,   глаз   не   отвести,
Трели   соловьиные   не   дают   уйти...

Как же день прекрасен,восторга не унять!
На свиданье приходи ты в весенний  сад.
Природа   оживает,   учит   жизни   нас
И пусть же восхищает каждый миг  сейчас!
Ада Боровицкая