Из жизни

Людмила Преображенская
Жизнь чудесна...
           Он-Пишет-Сам (http://www.stihi.ru/2017/07/20/7355)

"Что чувства спят, они не дышат... И на Дворе моём печаль,
Стоят в углу, пылятся лыжи... В которой много счастья, тризны...
И на коня взлететь, да с песней, Жизнь ты чем дальше, тем чудесней..."
   
Из жизни
   
Про чувства знаю из газеты
И что зима придет вот-вот,
А там глядишь и будет лето,
Тогда я с песней и в народ.

Я на коне через деревню
И бабам сделаю экстрим,
Поэт известный я издревле,
А с песней так неповторим.

Ко мне Закат на босу ногу,
Рассвету тоже очень рад,
Развеселясь нырнем ей богу,
Мы под плотиной в водопад.

А по пшенице мы на лыжах,
Идем, вообще, куда нельзя,
Нам трактористы в спину дышат,
Кидают палки, все зазря.

А то, что девок очень мало,
Так на коня и в добрый путь,
Они как птицы, все на сало
И норовят меня щипнуть.

А жизнь чудесная под тризну,
Мне так и хочется всплакнуть,
"Перевернуть страницы жизни",  ©
И матом лихо завернуть.