Цвет Заката!

Граф Кали Остро
Тишиной я заката накрою,
Твой вечерний, прищуренный взгляд,
Ты побудешь собою со мною,
Облачивись в телесный халат!
Я добавлю в вино цвет заката,
И отправлю его в брудершафт,
Выпадаем с тобой из формата,
Неуёмностью наших забав!
Переплавимся мыслями в лето,
Разведём между нами пожар,
Пламя кожи в объятии светом,
Разгоняет подкожный янтарь!
От него не отстать, неуёмен !
Он внутри, он уже внутри нас,
Так прекрасен и так необъёмен,
Не сдержать его более, сейчас!
Мы в закате внутри, в его гамме -
Разливаемся заревом в нём,
Закипает вино, там где пламя,
Между нами – твоё и моё!!