Снег

Адип Каиси
Белый снег на сером поле,
Кавалькада снов.
Утонуло все в просторе
Призрачных оков.
Тишина щекочет нервы,
Сердце не стучит.
В бренном мире 
Я не первый
Кто в слезах кричит.
Рёбра давят на сосуды,
Стоны из груди...
Не умру я от простуды,
Всё же...отпусти.