Вы поймите меня, друзья!

Юрий Урусов
Вы поймите меня, друзья,
Что не тот я уже Юрок,
Тот, который придёт всегда,
Если кто-то вдруг позовёт.

И здоровье давно не то,
Окружила, как враг беда,
И в глазах у меня темно,
Себе ищет покой душа.

А покоя всё нет и нет,
За делами встают дела…
И роднее уже тот свет,
Там почти вся моя родня.

Кто-то скажет, что я неправ,
Что ещё не окончен бой,
Но сказал мне вчера Минздрав:
«Доживать ты иди домой».

Вы поймите меня, друзья,
Что костёр мой уже погас,
И надежда в одном лишь вся:
Что теплом я коснулся вас!

04.05.2017 г.