Об опыте и стремлении

Дарья Белозерова
У меня два высших,
Слышите?
Хотите сертификаты?
Нате!
За багажом знаний,
Знаете?
Прячется тревога
В квадрате.
Вы этих мэтров
Видели?
У них опыта -
Воз с тележкой!
А у меня что?
В душе двигатели!
Разогнать бы сильнее,
Не мешкай!
Я боюсь, не стесняюсь,
Страшно мне!
Начинаю свой путь,
Неуверенно.
Если завтра доверят
Лопату мне,
Я пойду дорогой,
доверенной.
Кто я в жизни?
Птица без опыта.
Волей вольною только лишь
Скована
Пусть немного мной еще добыто
Тягой к знанию я
Околдована.