Стихи-нескладухи, но, возможно, частушки

Николай Латушкин
Не любят женщины поэтов –
У поэтов денег нет…
Любят женщины за это,
И за это,  и за то…

Зато поэты любят женщин
Не за деньги, просто так,
Не потому что денег нету –
В жизни  главное – любовь…

Любите женщины поэтов
Не за деньги, просто так,
Так  намного интересней
И бюджетно для любви… :)