Хочу быть тебе покорным...

Даниил Свист
Любовью пропитана жизнь моя,
Горит моя жизнь любовью.
И только без памяти любя тебя,
Могу я жить спокойно.

Зачем мы вообще живем на земле?
Спросили люди не раз.
Ответа никто не может найти,
Ведь смысла нет у нас.

Ведь много людей, большинство людей
Считают себя иными.
Живут они без любви своей,
Сидя стареют в квартире.

А я нашёл, и тебе я рад,
Ведь жить я могу спокойно.
И как говорил Сергей-Хулиган
"Хочу быть тебе покорным..."