Только с верой у Бога проси!

Светлана Аболиня
    Видеть  в  людях  только  хорошее,
    А  плохое  в  себе  замечать,
    И  стать  доброй  душою,  пригожею,
    И  всю  Божью  Любовь  познавать,

            А  Любовь  та  научит  терпению
            И  преграды  поможет  пройти,
            И  научит  Любовь  та  смирению,
            Только  с  верой  у  Бога  проси !


                29  мая  2017  года