Память

Лия Абрамова
Время проходит, меняются люди,
Чувства иссякнут, а нам всё равно.
Что же скрывается за толщей прелюдий?
Что же таит простое "люблю"?
Мы не заметим, как всё поменяется.
Люди уйдут и мы будем одни,
Но кое-что с нами на веки останется:
Тот человек, что на веки любим.
Мы позабудем людей и истории,
Трепет в сердцах сойдётся на "нет".
Только ты помни:никто не забудет
Твой давний смущённый ответ.
Простое "люблю"
Но сколько в нём смысла.
Тебя позабыть никогда не смогу,
Буду летать, словно я птица
И повторять, как сильно люблю.
Но ты позабыла и мне одиноко.
Сердце разбито, а чувств больше нет.
Засела в душе моей ты очень глубоко,
Как же звучит твой новый ответ?