Рядом

Даниил Свист
Шепчет мне старая, мерзлая вьюга,
то, что ко мне ты сегодня придёшь.
На нашем пути была страсть, была ругань,
но раз мы вместе, от судьбы не уйдешь.

Радом с тобой мне спокойней живётся,
рядом с тобой я иду налегке,
сердце моё для тебя сейчас бьётся,
милее тебя сейчас нет на земле,

ты ярче солнца, краше звезд на небе,
меркнет весь свет, расцветает вся тьма.
Если со мной, значит, любишь и веришь,
если со мной, значит, ты мне верна...