До безумия, стона и крика!

Лиса Романова
Люблю
До безумия, стона и крика!
Ловлю
Каждый миг радости великой!
Кормлю
С руки птицу, что кличут удачей!
Молю:
"Храни его! " и от счастья плачу...

Стелю
Постель покрывалом цветов,
Велю
Ветру укрыть явь личиною снов.
Ловлю
Каждый миг радости великой...
Люблю!
До безумия, стона и крика!