Последнее мгновение

Марина Серебряная
Последнее мгновение я твоя.
Свеча любви грустит и догорает.
Последнее мгновение любя,
тебя из моей жизни прогоняю.

Последнее мгновение и я,
звездой в ночь сияющей погасну.
Последнее мгновение, и прощай!
Спасибо за роман, он был прекрасным.