Существуют

Даниил Свист
Существуют такие прекрасные люди,
о которых не думал ты никогда,
но этот момент настанет, он будет,
когда вы увидитесь издалека.

Пройдя рядом с ним, забудешь о главном:
зачем, почему и куда ты спешил,
какой сейчас месяц, и что ел на завтрак,
в какой ты стране, и кого любил.

Подумать о встрече с таким не так просто,
не просто понять это он или нет.
Увидев лишь раз, ты забудешь о грезах,
будешь светить, ярче в небе комет.

Знай, всем суждено повстречать это счастье,
заметить, хоть раз, своим глазом мечту.
И в сегодняшний день, не смотря на ненастья,
я на улице встретил твою красоту.