Сидя на экваторе...

Сергей Заровский 2
Сидя на экваторе*,
Я уже послал
К растакой-то матери
Весь базар-вокзал.

Хватит этих дёрганий,
Боевых побед,
Раз сказали органы,
Что и вправду дед.

Но душа ведь грешница,
Даже в шестьдесят –
Пусть себе потешится,
Не пугаясь дат.

Пусть на калькуляторе
Не считает прыть.
Сидя на экваторе,
Хочется пожить.


*Экватор - лекарство от давления.