Русский герой, жизни детской опора

Даниил Свист
Дети, уборка, стирка и глажка,
Все, что присуще обычной жене.
Много забот и проблемы домашних,
Нужно оставить и время себе.

Надо увидеть любимых подружек,
Или в салоне сотворить красоту.
Платье купить, или сумочку Gucci,
В общем, заполнить в себе пустоту…

Кто-то стремится к такому сюжету,
Но существует в России одна,
Женщина та, что считаясь примером,
Сотням чужим уже помогла.

Этот герой, не назвать по-другому,
Вне своих планов и домашних хлопот.
Дарит детишкам, любовь и заботу,
Дарит им жизнь, и дорогу на взлёт.

Все свое время, и жизнь понемножку,
Каплей за каплей, отдает от себя.
Русский герой, жизни детской опора,
Будет примером служить для меня…

(P.S. посвящено Хаматовой Чулпан Наилевне)