Про разбитую любовь

Александр Новопашин
Оземь бить сосуд любви нельзя,
Наслаждаясь праведною страстью,
Ведь ничто не ранит так, друзья,
Как осколки собственного счастья .

© Copyright: Александр Новопашин
(07.05.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer