Ты не веришь в любовь

Элина Майкова
Ты не веришь в любовь, ты меняешь цвета ,
С темно-синего на бирюзовый.
Ты не слышишь меня, я тебе не нужна,
Лишь иллюзии в качестве слова.

Ты открыт темноте, в твоем мире нет звезд
И зарытую тайну лелея,
Ты пылаешь огнем в вожделении грез,
Закрывая открытые двери.
 
Создавая вокруг свой таинственный мир,
Где блуждает забытая вечность,
Ты теряешь себя затирая до дыр ,
Убивая в себе человечность.