притча

Александр Глазунов Воронеж
три девицы под окном,
летом тихим вечерком,
за столом смеясь,сопя,
взялись обсудить меня;
на кону моя семья.
вообщем девушка моя)
что постарше,та девица,
грязь лить в уши мастерица,
молвила.."-ты брось его!
я ж без деда твоего.
и ниче,одной жить лучше,
захвати с собою стульчик,
выходи прям за плетень,
и сиди там каждый день.
там найдется твой олень,
он и примет твою лень."
средняя взялась девица
это еще та певица;
-"брось его,не едет он,
разве это чемпион?"
он тебя не забирает,
просто он с тобой играет.
если любит он приедет,
с костылями,на медведях,
на худой конец в забег,
200 верст эт не пробег!
счастье это не твое,
вот корыто,вот белье,
тренируйся тут пока,
и придет твой сын полка.
мы подгоним тебе мужа,
даже пьяный дядя в луже
будет лучше для тебя.
здесь же мы-твоя семья!";
третья молвила девица...
бестолковая ослица
-"я не буду знать тебя,
пальцы веер я не я,
ты не думай возвращаться,
и не думай извиняться,
ну и что,что предала,
наебала,не дала,
за тебя я все сказала,
нахуярила не мало.
пожалей мой подлый труд,
время,годы все сотрут."
посмотрев такой расклад,
басни,бред,на новый лад,
парень понял нахуй надо,
мне такой ***ни не надо.
вы уж как то без меня,
все таки одна семья;