Дъявольский стон

Юлианна Вишневская
"Дьявольский стон"

Густая тьма,
Я посылаю мир тебе другой,
Он яркий, но жестокий,
Твоя борьба с жестокой тьмой,
Но я опять пойми с тобой.

В твоей душе так много тьмы
И мне приятна,эта правда,
Я вижу в ней такие сладкие истоки,
Что я готов её к себе принять,
Но сладость жизни подослать.

Я слышу стон мольбы,
Ты испытала много боли,
Жестокой стала часть души,
Но мне так льстивы эти стоны,
Я исписал уже давно, твои грехи в судьбине.

Я подготовил свой контракт,
Я снова жду твоё желанье,
Но крест души твоё лишь очертание,
Душа твоя полна страстей,
Но ад мой ожидает от тебя вестей.

Я подарю тебе желанье,
Но что же хочешь истинно лишь ты?
Любовь и деньги или славу,
Хоть, что-то, но получишь ты,
За душу белую твою, тебе подарок подарю.

Такую душу, я искал давно,
Мне в страсть охотиться за нею,
Я буду вновь твоею тенью,
Не прячься больше от меня,
Ведь всё равно достанет моя тьма.