Последнее Лето Детства

Хоши-Кокоро
Эй!
Страдай, давай, выпивай, давай,
Папироску забивай, шприц в обе руки вкалывай,
Только вспомни, что мозги ведь не железные,
Чинить потом их будет бесполезно, бля!

Я разбираю хлам в старых коробках,
Детские вещи, память о прошлом,
И в самом углу, в стеклянной банке,
Я узнаю кошмары детства!

Руки трясутся, я был моложе,
И помню я, как острой иглой протыкали кожу,
И я вижу их рожи, и все точно так же
Дальше торчат на игле!

Мне так знаком их взгляд остывший,
Глаза, что до сих пор смотрят в небо,
И помню я сам, насколько туго
Стальная игла протыкала их кожу!

Таблетки, таблетки, ещё раз таблетки,
Чтобы спать и не видеть, как мозг их сгнил,
Никто из них никуда не вернётся,
Все остаются дальше торчать на игле!

Хоть и не хочу, но я вспоминаю,
Как металл соприкасается с телом,
Как закрывали глаза на время,
Чтобы снова открыть и уставится в небо!

И полетаю я на землю -
И пусть земля мне станет пухом!
На земле поймаю пулю,
На земле словлю я пулю!