Аборт добротой не славится...

Даниил Свист
Глубоко под землёй, вдалеке от людей,
Поселился один мальчишка.
Он не знал про семью, не знал про друзей,
Он не слышал, как на него кричишь ты.

Он покинул страну, не узнав про любовь,
Он выкинул всё из памяти.
Ведь нету прекраснее в мире любви,
Чем любовь родной своей матери.

И случаются в мире такие поступки,
Когда мать не жалеет сына,
Позаботиться главное о фигуре своей,
И о времени в клубах с мужчиной.

Она убивает его жизнь и любовь,
И за это в ответе останется.
Безнаказанных не бывает людей,
Аборт добротой не славится...