Але-ап!

Анатолий Раменский
Примерив, Славы бывшей, плащ,
Из множества побед,
На сцену фокусник-трюкач,
Принес сундук, для бед.
И, снова, в цирке тишина,
По очереди, тут,
Идут то кризис, то война,
То, терроризма кнут!
А, нам, с тобой не привыкать,
На этот цирк, смотреть!
Должны за цирк, мы отвечать,
Должны, за все, болеть!
Умелый фокусник-трюкач,
Одев, из Славы плащ,
Оставит в нищете, Страну,
В объятьях, неудач!