Вкус брусники ягоды - Золотые дни

Алевтина Хрулева
 *&* Золотые дни

Нам сегодня вспомнились
Золотые дни,
Годы службы воинской
В хлопотах,в любви.

На грибных деляночках
Рыжиков парад
Вкус брусники ягоды,
Леса аромат...

Дом уютный,ласковый
Милый огород
Доченька в колясочке
Песенки поёт

Рядом ты на лавочке
В форме полевой
С дочерью смугляночкой
Статный, волевой.

Вспоминаем с гордостью
Золотые дни -
Радости восторженной,
Счастья и любви.

Как солдаты бравые
Утром в строевой,
Чётко шаг печатали
С песней боевой.

Как звучал по праздникам
Судьбоносный марш,
Кителя парадные,
Радость и кураж.

Вновь напев "Славяночки!"
Душу обожжет...
Полк Бессмертный праздничный
По земле пройдёт !

   Ура! Ура! Ура!

Благодарна, Боженьке
За златые дни,
Жизни службы воинской
В Счастье и Любви!


     -  7/05/2018/

   *   *   *
    * ПАМЯТЬ СЕРДЦА... *
       ... <*> ...
 *Надёжный тыл  = http://www.stihi.ru/2015/07/18/4342
     ***                ***
   *====== * .............. <*> ..............* ====== *