Ты будешь со мной?

Даниил Свист
Стихов про любовь уже килограммы,
Килограммы избитой бумаги.
Они пишутся вновь и вновь
Либо девушке, либо маме.

Говорят в них всегда об одном,
Как же вас я сильно люблю!
Готов я звезду с неба достать,
И даже представь, не одну!

Найду я что или кого угодно,
Всё только ради тебя.
Ради глаз твоих превосходных
Ради любви твоей для меня.

Всё как обычно, банальный сюжет.
Скажет любая мама,
Но мне говорить - смысла нет
Ведь ты не моя дама.

И в этом беда, сильнее всех бед
Ведь я бы хотел с тобою,
Ходить в парк и смотреть балет
В общем пожить мечтою.

Ведь наша жизнь так коротка
Короче любого романа,
Я буду любить тебя больше всех
Ты будешь со мной? Моя дама.