Букет из обид

Ксения Маштарова
Ты хотел меня обидеть
Я хотела лишь любить.
Что бы слез моих не видеть
Я решила все простить.

Я тому чрезмерно рада,
На душе опять весна.
Лучше нет такого средства
Чем любимые глаза.

Я ловлю твое дыхание
И внимаю твой совет
Я люблю и я любима
Что обида, что букет.