Я не живу, а существую

Марина Попенова
( Монорим)*

Я НЕ ЖИВУ, А СУЩЕСТВУЮ

 

Я не живу , а существую.

Иду порой напропалую.

Подозреваю и ревную,

Что любишь,  не меня – другую!

 ____________________________________

*Монорим - стихотворение на одну рифму