Во мне есть, правда, что-то медицинское...

Рувимка
Во мне есть, правда, что-то медицинское,
Ведь предки мои - маги и врачи...
Я в танго жизни прыгнул аргентинское,
Ликуя от заката до зари...

И капля кровь на губах - поверженных,
Меня пугает силой и влечёт...
Живу, как будто сам себе отверженный,
А жизнь вперед безудержно идёт!