Веди меня дорогой светлой

Светлана Аболиня
    Все  отдаю  в  Твои  святые  Руки
    И  милости  прошу,  Бог,  и  Любви,
    И  знаю,  больше  нет  разлуки,
    И  я  прошу  Тебя : " Веди !

            Веди  меня  дорогой  светлой,
            Путем  познания  Любви,
            И  с  каждым  новым,  Бог,  рассветом
            Мою  молитву  Ты  прими ! "



                29  мая  2017  года