Прикосновение любви

Валерий Ковалёв 4
    Прикосновение  любви.

Когда нечаянно коснётся
Любовь тебя своим крылом –
Тебе весь мир вдруг улыбнётся
И счастье вдруг ты встретишь в нём!

Когда любви услышишь слово –
Вдруг сердце часто застучит!
Как в детстве – ты летаешь снова,
В  душе  мелодия  звучит!

В душе наступит час рассвета.
Благословен  он – этот  час!
А сердце, сердце ждёт ответа.
Ответ зависит лишь от Вас!
                11 апреля.