С тобой мне показалось

Олег Уралец
С  тобой  мне   показалось.


Что,    день.  То   перемены  в  тот   же   вечер   пре домной…
Я  в   силах,  волевой.  И   мне   тебя   забыть   больших   усилий   стоит.
Непрошенной,   застигнутый   грозой…
С  тобой   мне   показалось,   жизнь  меня   укроет.




Всё,  негаданно   вернулось,  несокрушимой   глубиной…
Мой   горький   идеал.  Безумствами    блестящий.
Мыслями   с   тобой   нежданными   вернулся   я   домой…
Сокрушил   дрожащий   голос,   душу   леденящий.



Жемчуг,  перламутры,  торжество   божественных  ланит…
Спустились  сумерки,  стемнело.  Дело   состоится.
Вижу   белый   Мрамор  тела.  На том   величие   стоит…
Звезду   спешу   воспользовать.  Альянс   умело   состоится.



Один  грустил  в  пучине  грязных   обстоятельств…
Замыслам   своим   уж   памятник   воздвиг.
И  каждый   день  я   был  за   тенью   помешательств…
 Не   зная,  кто   подарит  вам   счастливый   шаг   и   миг.


Так   хорошо  готовите,  честны  вы   и   надежны…
И даже  в мыслях  вы   опрятны,  весь   дом   ваш  в   чистоте.
С   прекрасным   мы    поладим,   осторожно…
С  другими   распростимся  в  суете.