ровно ничего

Волк Декаданса
есть женщины которые Позорят Звание Мамы,
это те кто родили чиновников,полицаев,убийц,
всякого рода.......(**)
их имена совершенно нетрудно,
вывесить в сети на обозрение.
ровно ничего не случится.