Обострение

Поэзия Чёрной Дыры
Где промедление смерти подобно,
Я вижу горло, оно воспалено.
Расскажи мне об этом подробно,
По-настоящему, не как в кино.

Не жалей мои нервы и психику,
Ведь не мы были первыми психами.
Громко кричали, тихо ли,
Но чердак окончательно сдвинули.

Выбрали— выплюнули, тыкнули,
Но я не стих.
Вы кому тут стоите и лыбетесь?
Ведь я же псих!

В стихах моих одно забвение:
Сомнение, тление, страх времени,
Всё в крови, исчерпанный кредит доверия.
Се ля ви!