Мной - Дыши

Натали Дэус
Кружева, хрусталь и свечи!…
Я с тобою в этот вечер!...
И мой взгляд стремится в даль…
Сквозь фатиновую шаль
Ты целуешь мои плечи!...
Сладострастье томной речи,
И в дали звучит рояль…
                Движение в Ночи,
                Скольжение Души!
                Ты мной Дыши… Дыши… Дыши!...
                Сквозь Мысли слог – оформлю Древо!
                Семи Веков – найду Ключи!
                И Песнь Завета из недр гор,
                Что, как из чрева планеты – Матери Земли!
                Ты этим строкам и сонетам,
                Как песнь - вонми!...
И Суть мою - ты сбереги!
Согрей теплом своей Души!
Прекраснее всего, она в Ночи!
Горит во мне Искра, подобно пламени свечи!
Прильнув к моим губам… Молчи!
И мной Дыши… Дыши… Дыши!...   
                Всю Ночь и до Рассвета,
                В нежнейшем зное лета…
                Без Времени в потоке света,
                В Иной Вселенной где-то!...
                Подобно Альфа-Бета, как Звезды и Кометы!
                Раскроем все секреты Иной Вселенной этой!...
Сломаем турникеты,
Разрушим все запреты!
От темных окон и дверей, найдем Ключи! -
- Беги!... Беги!... Беги!...
Ко мне приди!...
В космическом пространстве где-то
Воздвигнем Храм Любви!...
Молчи и ничего не говори!
Ты просто мной Дыши… Дыши… Дыши!...   
Ты мой Тибет-Таши, а я – твоя Альгета!!!...
Мы станем Эхом, в космических просторах, где-то!...
(с.) Натали Нуит Вселенная 07.05.2018 (Natali Nuit Vselennaya)