Каждый раз вроде всё

Арман Алпаров
Каждый раз вроде всё, больше не о чем писать!
Стоит только лишь подумать, как идеи тут как тут!
И я быстренько пишу, пока мысль не потерял!
Я забывчив, вот беда! Всё же я лечусь всегда!