Эта женщина моя!

Милая Череповецкая
Встала утром, потянулась,
Раз, два, три, четыре, пять,
Упражнений в тело взять,
В душ скорее окунулась,
Глазки, губки подвела,
Украшать весь мир пошла!

И ничто что ты одна,
Зато жизни вся полна!
Обязательно притянешь,
Позитивом всех зарядишь,
Своим жизненным успехом,
Позитив ведь не помеха.

Не бриллиантом, не гламуром,
А вниманием, культурой,
И улыбкой в взгляде, взоре,
Ты же женщина простая,
Вся к себе располагая,
Часто в жизни деловая.

Ныть тебе ведь не пристало,
Жизнь тебе уж преподала,
И все полосы у зебры,
Перекрасишь без рецепта,
А иначе ты не сможешь,
Так ты счастье растревожишь.

Вот  тогда увидишь ты,
Взгляды быстрой быстроты,
Шеи все свернут мужские,
Слюни потекут мужские,
-"Ты ведь женщина - краса!"
Голос молвит, как гроза,
- "Эта женщина - МОЯ!"