Я хочу прикасаться к душе!!

Вера Лабзина
Я хочу прикасаться к душе,
Очень нежно и пылко любить,   
Улетая к тебе - в мираже,   
Я мечтаю лишь рядышком быть.
 
Прикоснувшись не только к душе,   
Но к глазам твоим, к нежным губам,
Вспоминаю я вновь о тебе,
И шепчу - Никому не отдам. 

Посмотри мне, любимый, в глаза,   
В них тоска от разлуки с тобой,   
И сияет алмазом слеза,   
Исчезает от слез любви боль.   

Не волшебница я - Но люблю,   
Незнакомы с тобой - Но дарю,   
Тебе свет первозданной любви,   
Ты лишь сердцем меня обними. 

Растворившись в любви навсегда,   
Ты почувствуешь негу и дрожь,
Вмиг исчезнет метель и гроза,   
Мы не рядом с тобой - Ну и чтож? 

Засияли от счастья глаза,
От того что волнуется кровь,
Вмиг исчезли печаль и слеза, 
Негой в сердце струится Любовь.