День Победы

Оксана Макасеева
На парад пойдем мы дружно,
Скоро всей семьей.
День Победы-праздник нужный,
Празднуем весной.

Дед оденет вновь медали
С гордостью свои,
Вспомнит с болью и печалью
Дни лихой войны.

Мне расскажет,как однажды
Друга  потерял
Как солдатом был отважным
И героем стал.

Посчитаю я награды
Деда снова все
Хорошо,что дед мой рядом
Как он дорог мне!