Пусть всё идёт... как идёт!

Юрий Коскевич
Как шло спокойно... пусть идёт,
Не возмущайте провиденья...
Не вырывайтесь на рожон:
Жизнь коротка - одно мгновенье!

В масштабах космоса вселенной -
Существованье - бесконечность!