а была хорошая идея...

Старший Люцъ
ещё зимой придумали с Валерой и Дмитричем
сплавать по Ине (река такая)
от Паровозной до Оби
и вот в выходной пошли на рынок
в охотничий магазин,
но сначала наткнулись на лотки
торгующие вениками и лимонами одновременно,
что вызвало дискуссию.
Эдуард Дм. утверждал, что это старинная
среднеазиатская игра и даже рассказал правила про съедании
пропущенного лимона.
более легкомысленный и суеверный Валера
заявил, что это ритуальные свадебные подарки,
где определённое число - имеет сакрально значение.
я же размышлял о коктейле, так как тут же
на прилавке продавались дрожжи...

возвращаясь к заплывы по Ине...

в охотничьем магазине мы долго
рассматривали лодки и прикидывали наш совместный бюджет
и тут Эдуард Дм. спросил, останутся ли на травматику деньги.
мы с Валерой поинтересовались на кого он собирается охотится
на уток или рыб. на что Дмитрич сказал,
что это от хулиганов и бандитов...

так прекрасная идея зачадила и погасла
и мы двинулись пить кофе к Валере, но позвонили
знакомые барышни сдавшие курсовик. это уже немного другая история.